Receitinha de ESTILO para o Natal.

Oi gente,  que saudade! 
Como estão os preparativos para o Natal? Ainda estão com dúvidas sobre o que servir na noite da ceia?
Então fiquem atentas por que a RECEITINHA DE ESTILO de hoje vai enfeitar a sua mesa e arrancar elogios pra você.
Vamos fazer um Peru ao Molho de Pêssego?



Anote tudo.


INGREDIENTES
1 embalagem de Peru Temperado Congelado 
2 xícara de chá de Espumante
70 gramas de Bacon em cubos
10 Pêssegos frescos cortados ao meio sem o caroço
3 ramos de Salsa picados
Cereja a gosto para decorar

MODO DE FAZER


Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Retire o saco de miúdos e separe para usar em sopas, farofas ou caldos.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Numa assadeira, acomode o peru, prenda as asas junto do peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio, regue com 1 ½ xícara de chá de espumante, espalhe o bacon ao redor e asse até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 50 minutos). Transfira o peru para uma travessa e reserve.
Leve a assadeira ao fogo com o restante do champanhe e 8 pêssegos. Ferva por 15 minutos ou até os pêssegos ficarem macios. Desligue o fogo, junte a salsa e transfira para uma molheira. Decore o peru com o restante dos pêssegos e a cereja fresca e sirva em seguida com o molho.

DICA
Para evitar que durante o cozimento algumas partes do peru fiquem muito escuras, proteja as que forem ficar mais expostas com papel-alumínio.
Gostaram? Então aproveite a farra mas não exagere na noite de Natal.
Beijos e Feliz Natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte logo!